Le Gourmet Bag, le « doggy bag » à la française

Le Gourmet Bag

Etiquettes :

Dans le cadre des actions liées à la gestion des déchets (biodéchets), la CACIMA souhaite relancer le Gourmet Bag, le « doggy bag » à la française (certains restaurants locaux le proposent déjà).

Le gourmet bag est utilisé par les clients dans l’objectif d’éviter le gaspillage et non par souci d’économie uniquement. Il permet de se laisser la place à un dessert, inciter à prendre un menu complet, etc.… le tout sans culpabiliser ou contribuer au gaspillage alimentaire.

La CACIMA propose gratuitement aux restaurateurs qui souhaitent suivre ce mouvement le « kit gourmet bag ».  Soit : des stickers à poser sur vos contenants à emporter (nous pouvons fournir également les contenants dans la limite des stocks disponibles), des affiches et autres supports de communication. 

Si vous souhaitez vous joindre à cette action et avoir une présentation du dispositif (kits support communication / boîte à emporter), contactez-nous pour convenir d’une visite dans votre établissement.

Pour toute autre information n’hésitez pas à nous contacter au 41 05 42.

Partager
Evénements
Actualités