Message d'erreur

Le champ Recherche est requis.
Atlantîles - Communication

Atlantîles - Communication

Etiquettes :

Retrouvez sur cette page les différents éléments de communication (articles de presse et rapports de stage) concernant le projet Atlantîles.

Le Télégramme (28 février 2019)

Fondation de France - La pêche artisanale : nouveau patrimoine touristique ?

Communiqué Atlantîles mission Îles de la Madeleine

Communiqué Atlantîles mission Saint-Pierre et Miquelon

Communiqué enquête consommation Atlantîles Saint-Pierre et Miquelon

Communiqué projet Atlantîles

Communiqué Îles 2019

Rapport de stage - Florelle Maquet (juillet 2019)
Le marché mondial du concombre de mer : une approche par la filière.

Rapport de stage - Anaïs Roussel (septembre 2019)
Stock assessment of the American lobster stock (Homarus americanus) in the French archipelago of Saint Pierre & Miquelon.

Rapport de stage - Jean-François Dewals (septembre 2019)
Valorisation de la pêche artisanale de Saint Pierre et Miquelon : potentialités du marché local.

Rapport de stage - Margaux Simonet
Évaluation du potentiel touristique à Saint-Pierre-et-Miquelon : l'offre de biens et services.

Rapport de stage - Elysa Collignon (octobre 2022)
Valoriser la production alimentaire locale sur l'archipel de Saint-Pierre-et-Miquelon.
Circuits courts et marketing territorial : quels leviers pour la valorisation des produits locaux auprès des touristes ? Des locaux ?

Rapport de stage - Jana Colli-Cantoni (octobre 2022)
Étude de la pêcherie du homard à Saint-Pierre-et-Miquelon : entre conflits d’usage et potentialités de développement.